Sieger F-Junioren JSG Hailer_Meerholz_Roth

16. Vatertagsturnier in Kempfenbrunn

Veröffentlicht am 14. Mai 2018 von mw

Am Donnerstag, den 10. Mai 2018 fand am Sportplatz in Kempfenbrunn das traditionelle Vatertagsturnier der JSG Flörsbachtal statt.

Der Einladung folgten auch in diesem Jahr wieder viele Fußballvereine aus Bayern und dem Main-Kinzig-Kreis. Insgesamt nahmen 14 Mannschaften bei den G- und F-Junioren teil, die zu Turnierbeginn jeweils einen Obstkorb bekamen. Das Obst wurde vom Paradieschen in Linsengericht-Altenhaßlau gesponsert.

Erstmalig wurden die Turniere in diesem Jahr im Fair-Play-Modus ausgetragen, d.h. das Spielen der Kinder ohne Schiedsrichter, verbunden mit der Aufgabe, selbst über Foul, Handspiel, Einwurf oder Ecke zu entscheiden. Bei gutem sonnigen Wetter begann morgens um 10 Uhr das Turnier der F-Junioren. Es entwickelten sich spannende Partien und die Zuschauer konnten jede Menge Tore bejubeln. Beim Turnier der F-Junioren bezwang die JSG Hailer/Meerholz/Roth I im Endspiel die JSG Höchst/Wirtheim mit 1:0 und sicherte sich damit die goldene Trophäe.

Sieger bei den Bambinis wurde TuS Frammersbach, welche im Modus "Jeder gegen Jeden" alle Spiele für sich entscheiden konnte. Für die Nachwuchskicker gab es Medaillen, Urkunden und Pokale, sodass niemand mit leeren Händen nach Hause ging. Zusätzlich ausgezeichnet wurden die besten Torschützen und Torhüter des Turnieres. Alles in allem war es auch dieses Jahr wieder ein super Turnier, das großen Zuspruch fand. Für das leibliche Wohl sorgten den ganzen Tag über die Leckerheiten vom Grill und der Kuchentheke sowie eine Eisaktion.

Der FSV Kempfenbrunn bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfern, denn ohne diese hätte das Turnier nicht stattfinden können. Ein Dank gilt hier den teilnehmenden Mannschaften, Verantwortlichen, Eltern, Turnierleitung, Schiedsrichtern, Kuchenspendern, Sponsoren und allen anderen fleißigen Helfern, die sich in anderer Form beteiligt haben.

Endergebnisse

Bambinis

JSG Höchst/Wirtheim

FSV Bad Orb