Bei närrischem Gaudiwurm für Stimmung

Veröffentlicht am 12. Februar 2018 von mw

Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat am Faschingssonntag, das tat der guten Stimmung am Fastnachtszug in Wächtersbach keinen Abbruch.

Der Straßenrand war mit den närrischen Fastnachtsvolk trotzdem wieder gut gefüllt und mit

fetziger Faschingsmusik sorgte auch der Musikverein Kassel wieder für gute Laune und Stimmung.

Ob bei den Hits "Atemlos" oder "Das geht ab", begeistert sangen und tanzten die Narren mit, als der Musikverein vorbei zog. Im Anschluss an den Zug ging es traditionell nochmal ins Sportlerheim nach Wächtersbach, um dort auch nochmal mit Partymusik für Stimmung zu sorgen. In Kassel kehrten die Musiker ins Vereinslokal Fasswirt ein. Auch hier spielten sie nochmal kurz auf und dann stärkten sich alle mit einem leckeren Essen und ließen den Fastnachtssonntag gemütlich ausklingen.