C-Junioren der JSG Linsengericht vertreten den Fußballkreis Gelnhausen

Veröffentlicht am 12. Februar 2018 von mw

Wenn am Sa. 17.02.2017 um 9:30 Uhr in der Sporthalle Rothenbergen die Futsal-Regionalmeisterschaften angepfiffen werden, wird die JSG Linsengericht als Vertreter des Fußballkreises Gelnhausen mit am Start sein.

Traditionell stecken die Gelnhäuser Kreisvertreter hierbei immer in der absoluten Außenseiterrolle, denn die Kreismeister aus den Kreisen Hanau, Offenbach, Frankfurt, Friedberg, Taunus, Büdingen sind meist in durchweg höheren Spielklassen anzutreffen.

In diesem Jahr dürfte u.a. dem Karbener SV der seine Meisterschaftsspiele in der Hessenliga austrägt einer der Top-Favoriten auf den Regionaltitel sein. Die Jungs aus dem Linsengericht wollen bei den Spielen gegen die allesamt hochkarätigen Gegner in erster Linie Erfahrungen sammeln und lernen und versuchen für die ein oder andere Überraschung zu sorgen.