Erfolgreiche Tennisjugend - U 8 Vizebezirksmeisterin Helena Stojanov

Veröffentlicht am 12. April 2018 von mw

In den vergangenen Wochen konnte die Tennisjugend der Pro Team Tennis Academy sehr erfolgreich an verschiedenen Tennisturnieren der Umgebung teilnehmen und tolle Ergebnisse erzielen.

So erreichte Helena Stojanov vom TC Rodenbach bei den U 8 Hallen- Bezirksmeisterschaften des Tennisbezirks Offenbach einen hervorragenden 2. Platz und konnte sich den Titel der Vizebezirksmeisterin sichern.

In einem sehr spannenden Endspiel musste sich Helena mit einem knappen 2:3 nur ihrer Endspielgegnerin, der amtierenden Bezirksmeisterin des Sommers, geschlagen geben. Lea Teffner, ebenfalls TC Rodenbach, konnte beim PTTA Winter Jugendcup des TC Rodenbach, einem Turnier mit deutscher Ranglistenwertung, den Turniersieg in der U 18 Konkurrenz erspielen. Mit überzeugendem Spiel und ohne Satzverlust konnte Lea Teffner alle Spiele gewinnen.Bei dem vom 03.02. bis 04.02.2018 stattgefundenen LK Jugend-Turnier U12/U14 der Pro Team Tennis Academy beim TC Rodenbach waren die U 12 Mannschaftsspielerinnen der MSG TC 77 Langenselbold/TC Rodenbach fast komplett am Start. Im Vordergrund stand hier erste Turniererfahrung zu sammeln.

Im Gruppenmodus gespielt, hatten alle Teilnehmerinnen die Möglichkeit mindestens 2 Spiele zu absolvieren. Maxi Kropat und Leni Boos belegten in ihren Gruppen jeweils einen guten 3. Platz. Janina Jenneskens konnte einen ebenfalls guten 2. Platz in ihrer Gruppe erspielen und Nicole Muzikant sogar einen tollen 1. Platz. Bei der U 14 männl. erreichte Dominik Muzikant (TC Rodenbach) in seiner Gruppe einen sehr guten 1.Platz.Auch im Doppel war unsere Tennisjugend sehr spielstark.

Beim Jugend-Doppelturnier der FTG 1847 Frankfurt vom 24.02.-25.02. konnten Tom Eckert und Dominik Muzikant den 3. Platz bei einem starken und gut besetzten Teilnehmerfeld erreichen.Bei all diesen Erfolgen zeigt sich auch die sehr intensive und kontinuierliche Jugendarbeit des TC Rodenbach und des TC 77 Langenselbold, ohne dies wären die tollen Ergebnisse nicht möglich.