Gelungene Maifeier im Musikgarten

Veröffentlicht am 14. Mai 2018 von mw

Auch in diesem Jahr lud der Musikzug Wächtersbach gemeinsam mit dem Turnverein Wächtersbach zu seiner schon traditionellen 1.Maifeier in den heimischen Musikgarten ein. Das Wetter spielte an diesem Tag mit und es blieb trocken, so dass es, auch wenn es etwas kühler war, viele Wanderer, ob jung oder alt, an diesem Feiertag in den gemütlichen Musikgarten lockte. Denn gegen die etwas niedrigeren Temparaturen wusste sich scheinbar jeder zu helfen und es wurde sich einfach etwas dicker angezogen.

Dank zahlreicher Helfer konnte so bei Würstchen und Steaks, Kaffee und Kuchen und viel Blasmusik der Tag in vollen Zügen genossen werden. Den Start der musikalischen Unterhaltung machte in diesem Jahr der Musikverein Brachttal, unter der Leitung von Karsten Meier. Anschließend führte der heimische Musikzug Wächtersbach, unter der Leitung von Christophe Szykulla, weiter durch das Programm.

Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten und Helfer. Es war für alle ein schöner und gelungener Tag, der sogar bis in die frühen Abendstunden andauerte, da sich die Sonne gegen Nachmittag doch noch zeigte.