Radsportverein 1910 Langenselbold

Veröffentlicht am 12. Juni 2018 von botingo-redakteur-5

Am Freitag den 08.06.2018 veranstaltete der RSV 1910 einen Überraschungsempfang für seine zwei Sportler. Zu diesem Empfang waren neben den Vereinsmitgliedern, ein Vertreter der Stadt, die VR-Bank sowie die Presse eingeladen um ihr tolle Leistung vom vergangenen Wochenende bei der EM in Wiesbaden zu ehren. Nach ein paar ehrenvollen Worten des Vorstands sowie des Stadtvertreters, zeigten Sonja und Chris vor allen Gästen noch einmal ihre Kür, die alle begeisterte. Nach einem schönen Zusammensein, trainierten Sonja und Chris noch eifrig, da schon in drei Wochen der Worldcup in Heerlen stattfindet, zu welchem sie sich qualifiziert haben.