Spielmannszug Eidengesäß Karnevalumzüge

Veröffentlicht am 12. Februar 2018 von mw

Am vergangenen Wochenende war der Spielmannszug Eidengesäß wieder unterwegs in Sachen Karneval. Bei den Umzügen in Gelnhausen und im Huttengrund waren wir als die legendären "Zorro's" unterwegs.

Das Wetter spielte an beiden Tagen mit, sodaß die Umzüge reibungslos verliefen und die Spielleute während und nach den Umzügen ihren Spaß hatten.

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere 23 Aktiven, die mit ihrer Livemusik dazu beigetragen haben,

daß die Zuschauer an der Strecke auch einmal mitsingen und schunkeln konnten und dieses auch mit reichlich Applaus belohnten.