TV Gelnhausen beim Höchster Kaffeelauf

Veröffentlicht am 13. November 2017 von botingo-redakteur-9

Am letzten Samstag fand der traditionelle Kaffeelauf des Lauftreffs Höchst statt. Auf den Strecken 10 km und 15 km konnten sich die Läufer bei kühlen und regnerischen Wetterverhältnissen auf den Weg in den Höchster Wald begeben. Mit dabei Läufer der zwei Laufabteilungen des TV Gelnhausen. Auch wenn die Laufzeiten weniger im Vordergrund standen, haben die jungen Läufer um Trainer Dieter Petscha ihre Runden im Wald zügig als Trainingslauf absolviert. Bei ein wenig ruhigerem Tempo beendeten die Läufer der TVG Abteilung - Lauftreff Gelnhausen - um Lauftreffleiter Karsten Gutzeit die gewählte Distanz. Viel Lob erntete der Lauftreff Höchst um Alexander Stock, mit einem herausragend Kuchenbuffet das den Läufern im Vereinsheim des TV Höchst angeboten wurde und auf große Resonanz stieß. Gemütliche Geselligkeit ließ dann auch den letzten Regentropfen vergessen machen.

Die Winterlaufzeiten des Lauftreffs Gelnhausen stehen allen Interessierten offen. Diese sind: mittwochs um 15:30 Uhr und Sonntag um 09:00 Uhr am Blockhaus, sowie für schnellere Läufer mittwochs um 18:30 Uhr am Parkplatz der Sportanlage Gelnhausen.