Überraschung für die Jugendfeuerwehr Eidengesäß

Veröffentlicht am 03. Januar 2018 von botingo-redakteur-5

Zwischen den Jahren führte die Jugendfeuerwehr Eidengesäß ihre Weihnachtsfeier durch. Für die 6 Jugendlichen ( 4 Mädchen und 2 Jungs ) ging es zunächst auf die Bowlingbahn nach Altenhaßlau.Die ausgelassenen Jugendlichen verbrachten dort zunächst einen schönen Nachmittag. Nach zahlreichen Spielen ging es für die engagierten Nachwuchs Brandschützer zum Pizzaessen in Cessars Küche, wo die Jugendlichen mit ihren Betreuern gemütlich beisammen saßen und das Jahr 2017 nochmals revue passieren ließen.
Doch der Höhepunkt das Abends folgte dann nach der Rückkehr in das Feuerwehrhaus, wo jedes Mitglied einen vom Feuerwehr Verein gesponserten Trainingsanzug mit persönlichen Initialen erhielt. Die erfreuten Jugendlichen bedankten sich bei ihren Betreuern dem Jugendwart Patrick Millot, Stellv. Jugendwarte Benjamin Placht und dem Jugendgruppenleiter Marcel Hein für die schöne und abwechslungsreiche Weihnachtsfeier.

Wenn ihr auch Interesse an der Jugendfeuerwehr Eidengesäß habt, schaut doch einfach donnerstags ab 18 Uhr im Feuerwehrhaus vorbei! Wir freuen uns über euren Besuch und hoffen dass wir mehr Jugendliche für den Dienst in der Feuerwehr begeistern können.