Volksmusikkapelle Hailer auf dem Jausenfest in NIedermittlau

Volksmusikkapelle 1938 Hailer e.V. spielte auf dem Südtiroler Jausenfest beim Me

Veröffentlicht am 16. Juni 2017 von Erikb1910

Was gibt es schöneres als an einem Sommerabend unter Weinreben zu sitzen und der Volksmusikkapelle Hailer zu zuhören? Beim Meddeler Bäcker ging beides. Im schön geschmückten Hof der Bäckerei machten es sich die Musiker auf Einladung des Hausherren Jürgen Hellmuth, zum zweiten Mal gemütlich und die Besucher des "Südtiroler Jausenfestes" zu unterhalten.

Los ging es mit traditioneller Blasmusik aus dem böhmisch/mährischen Bereich und dem bewährten Gesangsduo Bianca Krieg und Walter Prax.

Als Highlight aus musikalischer Sicht wurde sehr zur Freude der anwesenden Besucher, und allesamt Südtirol Freunde, das Stück "Dem Land Tirol die Treue" aufgespielt. Alle Zuhörer sangen und klatschten begeistert mit.

Auch im nächsten Jahr wird die Volksmusikkapelle Hailer Dienstagabend auf dem Jausenfest zu Gast sein.

Die nächsten Auftritte der Kapelle sind am 25. Juni auf dem Marktbrunnenfest in Langenselbold, sowie am 02. Juli auf dem Dorffest in Meerholz.